Cuisine

Le personnel en cuisine œuvre pour une production locale et sont fiers de nos produits régionaux.

 

Nos produits ont un goût unique et naturel ! Nous portons une attention particulière à la qualité et à l’authenticité de nos fruits et légumes.

 

C’est avec passion que ceux-ci sont transformés en produits de consommation et vendus sur notre site de Closel Bourbon ou en magasins bio. Nous réalisons nos produits de la graine au produit final.

Formations et métiers

Dans le domaine de la cuisine de transformation, nous proposons les formations suivantes :

 

Services aux clients

Nous offrons nos produits transformés dans des commerces de la région, ainsi que par le biais de notre magasin en ligne www.closel-bourbon.ch.

 

Une petite boutique sur place permet de découvrir quelques-uns de nos produits.

Prestations

Production de produits bio du terroir
Grande variété de sirops
Production de cornichons au vinaigre, sauce tomate, coulis de tomates, ketchup, soupes, confitures et autres produits selon saison
Travaux relatifs aux métiers de la terre sur demande
Transformation des produits du terroir

Vos avantages

Produits du terroir bio
Production locale
Distribution dans les magasins de la région
Vente directe dans nos locaux et en ligne sur www.closel-bourbon.ch

En nous confiant des travaux, vous rendez possible la formation et l’insertion professionnelle de jeunes.

Notre personnel qualifié se fera un plaisir de répondre à vos demandes.

Intéressé·e par nos prestations ?

Nous nous réjouissons vous rencontrer et de vous proposer nos prestations.

Pour les prestations et services aux clients

Anthony Ramard

N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour nous partager vos besoins.
Pour les formations et mesures d’intégration

Mathias Reich